イベント情報

Event

Eats
&
Thunks

イベントタイトル

日時 : 2022年2月22日(月)00:00〜00:00
会場 : オンライン(Zoom開催)
会費 : 0000円

イベント情報の内容をここにいれるテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

セミナー概要

開催日時2000年00月00日(月)00:00~00:00
申込締切2000年00月00日(月)00:00まで
参加費無料
定員20名様
参加方法現地施設内

イベント詳細

イベント情報の詳細をここに入れるテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

こんなことが学べます

魚の種類と
基礎がわかる

ここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキスト

魚の調理方法
がわかる

ここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキスト

魚食のメリット
がわかる

ここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキストここに内容のテキスト

対象となる方

  • 魚食に興味がある方
  • 飲食店で魚食を推進したい経営者

タイムスケジュール

00:00 - 00:00開場
00:00 - 00:00開始のご挨拶、イベントの進行について
00:00 - 00:00前半「◯◯の基礎」
00:00 - 00:00休憩
00:00 - 00:00後半「◯◯の基礎」
00:00 - 00:00質疑応答
*構成内容や開始と終了時間帯に変更が出る可能性があります。

イベンター紹介

魚食 太郎

ぎょしょく たろう

魚食コンサルタント/ 魚食推進株式会社

プロフィール

2000年頃から水産業界に携わり、魚食コンサルタント経験は10年以上。
魚食推進の講演をはじめ、魚食イベント運用、漁港運営など、幅広い領域をカバーしている。企業研修実績50社以上。「魚食のスペシャリスト」としてお助けします。

イベント参加の流れ

  • イベント開催の前日までに、ご登録のメールアドレス宛に、当日イベントに参加できるメールをお送りします。
  • 当日、イベント開始のお時間までに会場に到着していただき、受付で参加手続きをしてください。(途中入場・退出は自由です)

注意事項:参加前にご確認ください

  • 定員を超えてもある程度の余裕がありますが、他のお客様に影響が出る人数に達し次第受付を締め切らせていただきます。
  • イベント内容は一部変更となる場合があります。