UOZA Food Hall

市場のにぎわいと味を楽しむ、開放感あふれるフードホール

うおざのフードホールは、鮮魚市場の活気をそのままに、お刺身・焼き物・揚げ物など、旬の魚料理を思う存分楽しめる開放的な空間です。約120席の広々としたホールには、全長20メートルを超える料理カウンターが並び、目でも楽しめる華やかな品々を自由に選べます。市場ならではの新鮮な味わいを、気軽に、そして心ゆくまでご堪能ください。

- Food Hall -

当施設では新鮮な海鮮を使用した料理を、開放感ある空間で、ゆっくりお召し上がりいただけます。
フードホールでのお食事の前にお席の確保をお願いしております。

- Food Choice -

メニューはお刺身をメインに単品・盛合せ・お造り・煮物・揚げ物・汁物・丼物など、季節ごとの旬の海鮮をご堪能頂ける楽しみがあります。

- Drink -

イタリアの伝統的製法を重んじた最新の焙煎システムで厳選されたコーヒーMusettiをはじめ国産・無添加にこだわったレモネードビール・ハイボール・ソフトドリンク・ノンアルコール・アイスクリーム類も各種取り揃えております。

- Food Menu -

市場で日々競り落とされた採れたて新鮮な魚介をふんだんに使った多彩な料理を楽しんで頂けるよう小鉢類も充実した品ぞろえに努めております。

- Clean -

従業員の手指消毒はもちろん、ホールカウンター担当者はマスク・着帽を徹底し、また冷蔵ショーケースの温度管理や各商品毎の温度管理を毎時行っております。
お客様におかれましては出入口での手指消毒にご協力頂きますようお願い申し上げます。

海鮮丼

海の幸を贅沢に使った丼

魚の煮付け

使用する魚は日によって変わります。

マグロ丼

マグロのいいとこ取りを丼に

海鮮丼

海の幸を贅沢に使った丼

魚の煮付け

使用する魚は日によって変わります。

マグロ丼

マグロのいいとこ取りを丼に

フードホールでのお食事は先にお席を確保ください。

うおざでは、フードホールでのお食事の前にお席の確保をお願いしております。

施設入口に、左記の画像にあるお席カードを設置しておりますので、お使いになるテーブルの上に置かれてください。

お帰りの際は...

お席カードを裏返して頂けますと助かります。
係りの者がテーブル清掃をして次のお客様にご利用頂けます。