Sashimi DO-JO
参加型イベント「刺身道場」で自分だけの刺身盛りを作ろう!
うおざの「刺身道場」は、専用の教室で行われる不定期開催の参加型イベントです。プロの技を間近で学びながら、お刺身のさばき方や盛り付けに挑戦できます。自分の手で仕上げる楽しさと、魚の魅力を気軽に体験できる人気の企画です。
お子様も参加できますので、親子で一緒に楽しむこともできます。
刺身道場
Shasimi-Dojo

お刺身の上手な切り方を
プロから伝授!
- Technical transfer -
「刺身道場」では、有名店やホテルなど調理場で腕を振るうプロの方をお招きし、刺身のさばき方などの講義を不定期で開催しています。
お刺身の上手な切り方から美しい盛り付けまで、プロに教わってみませんか!
作ったお刺身はフードホールで食べても良し、お持ち帰りも可能です。
お持ち帰りの際も、ご自分で自由に盛り付けできます。







